当前位置 : 首页 » 项目介绍 » ISCTE简介
ISCTE简介
更新日期:2021-01-01 点击量:

里斯本大学学院(ISCTE Lisbon University Institute)是葡萄牙教育部下属的公立大学,葡萄牙公认的权威教育研究机构,通过并拥有多项国际重要教育认证和会员资格,其高层管理教育规模居葡萄牙首位。ISCTE师资力量雄厚,有管理学博士学位的师资总数位居葡萄牙高校之最,其中很多毕业于知名的美国及欧洲商学院。ISCTE为葡萄牙政界和企业界培养和输送了大量的人才,葡萄牙前总理苏格拉底(Jose Socrates)为学校校友,教育部部长、社会事务部部长等曾在该校任职。ISCTE是中国教育部公布的葡萄牙院校名单中排名第一的公立大学。根据2011年世界商学院排名网(business-schools.webometrics.info)排名,ISCTE在欧洲商学院中排名第7位,在全球商学院中排名第19位。根据最新的2020年迪拜排名显示, 里斯本大学学院(ISCTE Lisbon University Institute)的工商管理博士学位项目(DBA PROGRAME)在全世界工商管理博士学位项目(DBA PROGRAME)中排名第五,并且基于企业社会责任维度(CSR DIMENSION)的迪拜排名中排名第二。