DoM博士跑团「致卓越·上海站」:别味的跑程
更新日期:2023-12-22 点击量:

12月16日9:30,上海外滩,1°C。

外滩凛冽的寒风呼啸而过,夜间寒霜与冰块还未消融,一群身着蓝/橙背心的铁粉跑友们冒着严寒,在上海外滩跑步打卡,蓝/橙双色成为当天寒冷天气中一道热气腾腾的亮丽风景线。

这群铁粉跑友是来自电子科技大学(中国)—里斯本大学学院(葡萄牙)合作管理学博士校友会的校友们,此番在外滩跑,是DoM博士跑团「致卓越·上海站」的主要内容,也是为当日下午博士校友会年会进行预热。

在此之前,DoM博士校友会相关校友就「致卓越·上海站」跑步路线进行多次交流,并实地勘探,与当地相关部门交流可行性等,并贴心准备了补给物资和应急药品,为跑步活动做了缜密安排。

在「致卓越·上海站」活动报名阶段,多名校名踊跃报名参加。活动当天,因天气原因,共计30余位DoM博士跑友成行,全程羽绒服、厚外套保暖护航。寒风中,乱发飞舞,脸庞通红,但无一位跑友放弃。在整齐划一慢跑中,感受团队的力量,细品别味的跑程。

里斯本大学学院Virginia Trigo教授、Nelson Antonio教授,电子科技大学潘景铭教授、肖文教授,DoM博士校友会执行会长梁海涛陪伴铁粉跑友们,参加了此次「致卓越·上海站」跑团活动。