2023级课程《企业家精神与组织创新》:培养企业家思维
更新日期:2024-09-10 点击量:

2024年9月6-8日,2023级《企业家精神与组织创新》课程在电子科技大学(清水河校区)经管楼进行。授课老师为葡萄牙里斯本大学学院Paulo Bento副教授,翻译老师为电子科技大学龙梅副教授。

课程重点关注适用于初创公司与成熟企业的创业思维,强调企业家精神与创新在动荡环境中的重要性;以“企业家精神与创新驱动经济持续发展”这一理念,着重强调识别与评估机会的重要性。课程中,大量旁征博引中西经典商业案例,引发学生们的深思。

课堂上氛围活跃,同学们针对教授所讲要点积极回应、积极提问。课程结束之时,学生们对Paulo Bento教授精彩的课程讲授报以热烈的掌声,纷纷表示:此次课程内容丰富有趣,受益良多; 扎实的课程内容,让同学们更加坚定了未来的道路以及前行时的规划布局;授课老师和翻译老师的专业与激情同在;意犹未尽!